top of page

 Events

El CWC y sus grupos miembros organizan eventos virtuales y presenciales para comprender mejor  las perspectivas y conocer las actividades de las mujeres católicas en los distintos continentes y para animarlas en sus luchas y sufrimientos.

Busca tus eventos locales o regionales y mantente al tanto aquí de los eventos del CWC.

Primera Sesión de Escucha 9 de marzo 2024

Crítica de la Antropología de la Iglesia Católica y su impacto en la dignidad y la igualdad de las mujeres”."

Ponentes: Prof. Mary Anne Case   University of Chicago  

                  Dra. Cecilia Francisco-Tan  University of Divinity Australia

Lugar: Sesión de escucha global/virtual

Tenga en cuenta que tenemos dos zonas horarias diferentes (por favor, elija)

Hora: 10 am IST / 5.30 am CET / 12.30 pm Philippines & West Australia / 3.30 pm East Australia /5.30 pm New Zealand

Hora: 17.00 CET / 4:00 GMT para Europa, África y América (conTraducción) 

Preinscripción: http://bit.ly/cwcMar24

Segunda Sesión de Escucha 18 de mayo de 2024

"Avanzando con los ministerios sacramentales de las mujeres"

Ponentes: Kate Mc Elwee,Executive director of the Women's Ordination Conference

                  Dr. Olga Consuelo Vélez,Professor and researcher at Fundación Universitaria San Alfonso in Colombia

                  Dr. Agnes M. Brazal,Senior professor at La Salle University in the Philippines

Lugar: Global/Virtual Listening Session

Hora: 20:00 Philippines & AWST// 22:00 AEST// 17:30 IST (Indian Time)// 14:00 CEST (for Europe, Africa) // 13:00 BST UK & Ireland // 8:00 ET // 6:00 México City

Pre-Registrierung: http://bit.ly/cwcMay2024

bottom of page