top of page

Événements

Des événements virtuels et physiques sont organisés par le CWC et ses organisations membres afin de mieux comprendre les perspectives et les activités des femmes catholiques dans les différents continents, et de les encourager dans leurs luttes et leurs souffrances.

Soyez à l'affût des événements locaux ou régionaux et surveillez ici les événements du CWC.

Session d'écoute: 9 mars 2024

« Critique de l'anthropologie de l'Église catholique et de son impact sur la dignité etl'égalité des femmes »

Prof. Mary Anne Case   University of Chicago  

Dr. Cecilia Francisco-Tan  University of Divinity Australia

Lieu : Session d'écoute globale/virtuelle

Veuillez noter que nous avons deux zones horaires différentes (veuillez choisir)

Heure: 10 h IST (heure indienne) 5 h 30 CET (heure d'Europe centrale) 12 h 30 Philippines et Australie occidentale,
15 h 30 Australie orientale, 17 h 30 Nouvelle-Zélande

Time: 17h00 CET (heure d'Europe centrale) pour l'Europe, l'Afrique et l'Amérique ( avec traduction) 

Pré-inscription: http://bit.ly/cwcMar24 

Deuxième session d'écoute 18 mai 2024

"Avancer sur le chemin des ministères sacramentels des femmes"

Intervenantes: Kate Mc Elwee,Executive director of the Women's Ordination Conference

                  Dr. Olga Consuelo Vélez,Professor and researcher at Fundación Universitaria San Alfonso in Colombia

                  Dr. Agnes M. Brazal,Senior professor at La Salle University in the Philippines

Lieu: Global/Virtual Listening Session

Heure: 20:00 Philippines & AWST// 22:00 AEST// 17:30 IST (Indian Time)// 14:00 CEST (for Europe, Africa) // 13:00 BST UK & Ireland // 8:00 ET // 6:00 México City

Pre-Registrierung: http://bit.ly/cwcMay2024

bottom of page