top of page

Eventi

Eventi virtuali e fisici sono organizzati dal CWC e dalle sue organizzazioni membre per comprendere meglio le prospettive e le attività delle donne cattoliche nei diversi continenti e per incoraggiarle nelle loro lotte e sofferenze.

Cercate gli eventi locali o regionali e tenete d'occhio qui gli eventi del CWC.

Prima Sessione di ascolto: 9 marzo 2024

Critica dell'antropologia della Chiesa cattolica e del suo impatto sulla dignità e l'uguaglianza delle donne”

Relatori: Prof.ssa Mary Anne Case University of Chicago  

               Dott.ssa. Cecilia Francisco-Tan  University of Divinity Australia

Luogo: Sessione di ascolto globale/virtuale

Si prega di notare che abbiamo due diversi fusi orari (si prega di scegliere)

Ora: 10:00 IST / 5.30am CET / 12.30 Filippine e Australia occidentale / 3:30pm Australia orientale / 5:30pm Nuova Zelanda

Ora: 17:00 CET / 4:00 GMT per Europa, Africa e America (con Traduzione)

Pre-registrazione: http://bit.ly/cwcMar24 

Second Listening Session May 18th 2024

 "Continuare a lavorare verso I ministeri ordinati per le donne"

Relatori: Kate Mc Elwee,Executive director of the Women's Ordination Conference

                  Dr. Olga Consuelo Vélez,Professor and researcher at Fundación Universitaria San Alfonso in Colombia

                  Dr. Agnes M. Brazal,Senior professor at La Salle University in the Philippines

Luogo: Global/Virtual Listening Session

Ora: 20:00 Philippines & AWST// 22:00 AEST// 17:30 IST (Indian Time)// 14:00 CEST (for Europe, Africa) // 13:00 BST UK & Ireland // 8:00 ET // 6:00 México City

Pre-Registrierung: http://bit.ly/cwcMay2024

bottom of page