skip to Main Content
Información E Intercambio En El ámbito Continental Del Sínodo

Información e intercambio en el ámbito continental del Sínodo

“Allarga lo spazio della tua tenda” (Is 54,2).

 

Verso una vera comunità, una partecipazione paritaria e una giusta co-responsabilità delle donne nella Chiesa cattolica.

 

Cari membri, care donne, cari sostenitori

Per ascoltare le diverse aspettative, esperienze e visioni delle donne anche durante la fase continentale del Sinodo, le due reti femminili cattoliche Andante e Catholic Women’s Council vi invitano a un incontro europeo il 28 novembre dalle 17.00 – 19.00 GMT | 18.00 – 20.00 CET | 19.00 – 21.00 EET.

Con due presentazioni daremo un’occhiata all’attuale documento dell’Ufficio Sinodale e vi informeremo sulla struttura dell’Assemblea dei Vescovi europei di Praga.

Poi, nelle sale riunioni, avremo l’opportunità di espandere le nostre collaborazioni e di discutere idee e proposte comuni per collegare le nostre visioni e le nostre richieste.

Le presentazioni saranno tradotte in tedesco, italiano, spagnolo, francese e inglese.

Si prega di notare che non è possibile fornire la traduzione durante le sale riunioni. Per questo chiediamo alle donne che parlano più lingue di unirsi a diversi gruppi linguistici o di aiutare altre donne e tradurre per loro.

In questo modo cercheremo di facilitare la creazione di reti comuni in tutta Europa.

Per maggiori informazioni, consultare la locandina allegata. Si prega di utilizzare il link di registrazione contenuto in questo invito o il codice QR sul poster.

Saremo lieti di vedere voi e i vostri membri il 28 novembre.

Con cordiali saluti

Registration Link:
https://bit.ly/28Nov2022

Back To Top