skip to Main Content

Donne in chiesa: Primo incontro internazionale della CWC

“Il sinodo delle donne”:  un gruppo ombrello globale che unisce reti cattoliche per lavorare insieme per il pieno riconoscimento della dignità e dell’uguaglianza nella Chiesa.

Mercoledì 9 marzo 2022:  La situazione delle donne nella Chiesa: America Latina, Caraibi, Spagna ed Europa

 Teologhe invitate: Consuelo Velez (Colombia) | Silvia Martinez (Spain)

Giovedì 10 marzo 2022: La situazione delle donne nella Chiesa: Nord America, Africa e Asia 

 Teologhe invitate: Glafira Gimenez (Peru) | Geraldina Cespedes (Dominican Republic)

Tempo: Chile 12:00 | Mexico 09:00 | Brazil 12:00 | Colombia 10:00 | Guatemala 09:00 | Dominican Republic 11:00 | Madrid 16:00 | Rome 16:00 | India 20:30

Si prega di registrarsi qui: http://bit.do/cwc2022

Facebook: Catholic Women’s Council en Español

Latest blogs

Back To Top