skip to Main Content
Information Et échange Sur Le Niveau Continental Du Synode

Information et échange sur le niveau continental du synode

« Élargis l’espace de ta tente » (Is 54,2)

Sur le chemin d’une véritable communauté, d’une participation égale et d’une juste coresponsabilité des femmes dans l’Eglise catholique.

Chères membres, chères femmes, chers supporters.

Afin de faire connaître les différentes attentes, expériences et visions des femmes, même pendant la phase continentale du Synode, les deux mouvements de femmes catholiques Andante et Catholic Women’s Council vous invitent à une rencontre européenne le 28 novembre 17.00 – 19.00 GMT I 18.00 – 20.00 CET I 19.00 – 21.00 EET.

Lors de deux présentations, nous donnerons un aperçu du document actuel du bureau du synode et informerons sur la structure de l’assemblée des évêques européens à Prague.

Nous aurons ensuite l’occasion d’élargir nos réseaux et de discuter d’idées et de propositions communes dans des salles de breakout afin de relier nos visions et nos demandes.

Les présentations seront traduites en allemand, italien, espagnol, français et anglais.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas offrir de traduction pendant les espaces breakout. Nous demandons donc aux femmes qui parlent plusieurs langues de se joindre à différents groupes linguistiques ou d’aider d’autres femmes et de traduire pour elles.

Nous voulons ainsi faciliter la mise en place d’un réseau commun à l’échelle européenne.

Pour plus de détails, veuillez consulter le poster ci-joint. Veuillez utiliser le lien d’inscription dans cette invitation ou le code QR sur le poster.

Registration Link:
https://bit.ly/28Nov2022

Nous nous réjouissons de vous voir, vous et vos membres, le 28 novembre.

Avec nos sincères salutations

Registration Link :
https://bit.ly/28Nov2022

Back To Top