skip to Main Content

Femmes dans l’église  Première réunion internationale du CWC

« Le synode des femmes »: un groupe mondial de réseaux catholiques romains qui s’engage pour la pleine reconnaissance de la dignité et de l’égalité dans l’Église.

Mercredi 9 mars 2022: La situation des femmes dans l’Église : Amérique latine, Caraïbes, Espagne et Europe

 Théologiennes invitées : Consuelo Velez (Colombia) | Silvia Martinez (Spain)

Jeudi 10 mars 2022: La situation des femmes dans l’Église : Amérique du Nord, Afrique et Asie

 Théologiennes invitées : Glafira Gimenez (Peru) | Geraldina Cespedes (Dominican Republic)

 Heure: Chile 12:00 | Mexico 09:00 | Brazil 12:00 | Colombia 10:00 | Guatemala 09:00 | Dominican Republic 11:00 | Madrid 16:00 | Rome 16:00 | India 20:30

Veuillez vous inscrire ici: http://bit.do/cwc2022

Facebook: Catholic Women’s Council en Español

Latest blogs

Back To Top