Saltear al contenido principal

Las mujeres en la Iglesia Primer encuentro Internacional CWC

(«Sínodo de Mujeres Católicas», grupo global de redes católicas romanas que trabajan por el pleno reconocimiento de la dignidad e igualdad en la Iglesia)

Miércoles 9-03-22: Situación de la mujer en la Iglesia América Latina, El Caribe, España y Europa

Teólogas invitadas: Consuelo Vélez (Colombia) | Silvia Martínez (España)

Jueves 10-03-22: Situación de la mujer en la Iglesia
Norteamérica, África y Asia

Teólogas invitadas: Glafira Giménez (Perú) | Geraldina Céspedes (República Dominicana)

Hora: Chile 12:00 | Mexico 09:00 | Brazil 12:00 | Colombia 10:00 | Guatemala 09:00 | Dominican Republic 11:00 | Madrid 16:00 | Rome 16:00 | India 20:30

Veuillez vous inscrire ici: http://bit.do/cwc2022

Facebook: Catholic Women’s Council en Español

Latest blogs

Volver arriba