Saltear al contenido principal
Informazione E Scambio A Livello Continentale Del Sinodo

Informazione e scambio a livello continentale del Sinodo

«Ensancha el espacio de tu tienda» (Is 54,2).

Hacia una verdadera comunidad, una participación igualitaria y una justa corresponsabilidad de las mujeres en la Iglesia católica.

Queridos socios, queridas mujeres, queridos partidarios

Con el fin de hacer oír las diferentes expectativas, experiencias y visiones de las mujeres también durante la fase continental del Sínodo, las dos redes femeninas católicas Andante y el Consejo Femenino Católico le invitan a un encuentro europeo el 28 de noviembre de 17.00 – 19.00 GMT | 18.00 – 20.00 CET | 19.00 – 21.00 EET.

En dos presentaciones daremos una visión del documento actual de la Oficina del Sínodo y le informaremos sobre la estructura de la Asamblea de Obispos Europeos en Praga.

A continuación, en las salas de reunión, tendremos la oportunidad de ampliar nuestras redes y debatir ideas y propuestas comunes para conectar nuestras visiones y demandas.

Las presentaciones se traducirán al alemán, italiano, español, francés e inglés.

Tenga en cuenta que no podemos proporcionar traducción durante las salas de descanso. Por ello, pedimos a las mujeres que hablan varios idiomas que se unan a diferentes grupos lingüísticos o que ayuden a otras mujeres y les traduzcan.

De este modo, intentaremos facilitar la creación de redes conjuntas en toda Europa.

Para más detalles, consulte el cartel adjunto. Por favor, utilice el enlace de inscripción de esta invitación o el código QR del cartel.

Esperamos verle a usted y a sus miembros el 28 de noviembre.

Con saludos cordiales

Registration Link:

https://bit.ly/28Nov2022

Volver arriba