top of page

 Events

Das CWC und seine Mitgliedsorganisationen organisieren virtuelle und physische Veranstaltungen, um die Perspektiven und Aktivitäten der katholischen Frauen in den verschiedenen Kontinenten besser zu verstehen und sie in ihren Sehnsüchten, Kämpfen und Leiden zu ermutigen.

Achten Sie auf Ihre lokalen oder regionalen Veranstaltungen und halten Sie hier Ausschau nach Veranstaltungen des CWC.

 Listening Session: 9. März 2024

Kritik an der Anthropologie der katholischen Kirche und ihren Auswirkungen auf die Würde und

Gleichberechtigung der Frau.”

Referentinnen: Prof. Mary Anne Case   University of Chicago; Amerika 

                        Dr. Cecilia Francisco-Tan  University of Divinity Australia

Ort: Global/Online

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Zeitzonen

Zeit: 10am IST/ 5.30am CET/ 12.30pm Philippines & West Australia / 3.30pm East Australia / 5.30pm New Zealand

Zeit: 17.00 CET / 4:00pm GMT für Europa, Afrika und Amerika (mit Übersetzung) 

Pre-Registrierung: http://bit.ly/cwcMar24

Zweite Listening Session 18. Mai 2024

Thema: "Vorangehen auf dem Weg zu den sakramentalen Ämtern für Frauen"

Referentinnen: Kate Mc Elwee,Executive director of the Women's Ordination Conference

                  Dr. Olga Consuelo Vélez,Professor and researcher at Fundación Universitaria San Alfonso in Colombia

                  Dr. Agnes M. Brazal,Senior professor at La Salle University in the Philippines

Ort: Global/Virtual Listening Session

Zeit: 20:00 Philippines & AWST// 22:00 AEST// 17:30 IST (Indian Time)// 14:00 CEST (for Europe, Africa) // 13:00 BST UK & Ireland // 8:00 ET // 6:00 México City

Pre-Registrierung: http://bit.ly/cwcMay2024

bottom of page